POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Datos identificativos de la entidad gestora del sitio web: www.e-zigurat.com

ZIGURAT GLOBAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY, S.L.

C/ALMOGÀVERS, 66, 2º. 08018-BARCELONA.

NIF. B-62673900

Dirección de correo electrónico: [email protected]

Inscrita en el registro mercantil de Barcelona:

TomoFolioHojaInscripción
 33982221B 237729

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable de dicho fichero ZIGURAT GLOBAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY, S.L. con NIF. B-62673900 y domicilio social en C/ALMOGÀVERS, 66, 2º. 08018-BARCELONA.

En función del formulario y/o correo electrónico al que usted acceda o remita a través de esta  página web, la información que nos facilite se utilizará para el fin de:

  1. Gestionar su compra, descarga, consulta, sugerencia o solicitud.
  2. Controlar el número de solicitudes recibidas y su tipología, así como para realizar estadísticas de uso, de aprovechamiento de cursos y/o contenidos.
  3. Gestionar peticiones de acceso a los servicios suministrados, matriculaciones, inscripciones, descargas a través de la Web dirigidos a empresas, particulares, autónomos, colaboradores y proveedores.
  4. Conocer y/o participar en futuras convocatorias de puestos de trabajo de ZIGURAT GLOBAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY, S.L.
  5. Remitir información periódica sobre servicios a los que Usted está inscrito.
  6. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por ZIGURAT GLOBAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY, S.L., así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de ZIGURAT GLOBAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY, S.L., y serán de productos y servicios relacionados con el sector de ZIGURAT GLOBAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY, S.L.

 

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero y obtenido su autorización anticipada para facilitar sus datos a ZIGURAT GLOBAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY, S.L.

Al hacerse el Usuario seguidor de los perfiles de ZIGURAT GLOBAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY, S.L. en las redes sociales de este Sitio Web consiente en el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales en cumplimiento de las condiciones y políticas de las mismas.

Del mismo modo, ZIGURAT GLOBAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY, S.L., ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Si Ud. desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición podrá hacerlo mediante comunicación dirigida a:

ZIGURAT GLOBAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY, S.L.

C/ALMOGÀVERS, 66, 2º. 08018-BARCELONA.

O bien por correo electrónico a: [email protected]

Para que podamos atender correctamente el ejercicio de sus derechos, su solicitud deberá ir acompañada de: fotocopia del DNI, petición en que se concreta su solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y los documentos acreditativos de la petición, en su caso.